viernes, 30 de noviembre de 2012

NACHOS MEJICANOS

Hola a tod@s os presento mi receta de nachos mejicanos con carne picada que me encantan.


INGREDIENTES:
-Triangulos de maiz (nachos)
-150 Gr carne picada al gusto
-1 pimiento rojo pequeño
-1 pimiento verde pequeño
-1/2 cebolla
-Tomate frito
-Queso rallado
-Sal


ELABORACIÓN:
Freímos la carne picada con un poquito de aceite. Picamos los pimientos y la cebolla y la sofreímos con la carne picada, añadimos un poco de tomate frito y salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200 º.
Ponemos las papas en una fuente y la carne picada por encima. Añadimos queso rallado y lo metemos al horno a gratinar. El tiempo depende de cada horno, alrededor de 15 minutos.
También podemos poner salsa de queso si nos gusta.









Pruebalo y me cuentas que te parece!


VANESA COCINA RICO

2 comentarios:

  1. Exquisitos, pero ya sabías que me encantan, verdad?? Cocinas delicioso
    Muchos besos guapa, que tengas feliz finde!!

    ResponderEliminar