sábado, 1 de diciembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS

Hola a tod@s, os dejo una receta deliciosa que os aconsejo que intentéis hacer porque estoy segura que os va a gustar mucho.


Para realizar esta receta he utilizado productos ecológicos  artesanos y naturales gracias a la colaboración de la empresa CONSERVAS PEDRO LUIS.

- Pimientos del piquillo:
Asados con llama directa, los pimientos del Piquillo de Lodosa son pelados y repasados artesanalmente sin lavarlos ni sumergirlos en agua ni sustancia química alguna. Esto permite que se mantenga el aroma, la consistencia de la carne, todas sus propiedades y por supuesto su sabor genuino.
- Tomate frito de agricultura ecológica:
Este tomate se elabora partiendo de vegetales frescos 100%, sin añadir colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. Se fríen todos los vegetales junto con el tomate fresco con aceite de oliva virgen extra, obteniendo así un tomate frito completamente natural.



INGREDIENTES:
-Pimientos del piquillo
-Tomate frito
-Carne picada
-Pimiento verde
-Pimiento rojo
-Tomate
-Cebolla
-Sal
-Pimienta


ELABORACIÓN:
Freímos la carne picada en una sartén. Cortamos los pimientos, la cebolla y el tomate, y lo freímos en otra sartén. Cuando este casi listo lo juntamos todo añadimos tomate frito y dejamos que termine de cocinarse. Salpimentamos y retiramos del fuego.
Precalentamos el horno a 200º.
Sacamos los pimientos con cuidado de que no se rompan y los rellenamos.

Hacemos salsa bechamel para cubrirlos y que queden jugosos. Para hacer la salsa bechamel ponemos en un cazo una cucharada de mantequilla a derretir y añadimos una cucharada de harina . Añadimos un vaso de leche y un poquito de sal. Removemos bien con las barillas para que no queden grumos hasta que espese y retiramos del fuego.

Una vez hecha la bechamel cubrimos los pimientos ya rellenos y añadimos queso rallado por encima e introducimos al horno para gratinar.
Cuando estén dorados los sacamos y dejamos enfriar.







Espero que os guste, de verdad que merece la pena probarlo!


VANESA COCINA RICO

8 comentarios:

  1. Que jugosita la salsita de los pimientos!!. Puedes venir a buscar alguna receta a nuestro blog.
    Besos.
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta que tienen estos pimientos. Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Hola, que pintaza tienen, que ganas de comerlos, jajajaja. Te voy a seguir porque he visto alugna receta más que me gusta para poder seguir disfrutando de ellas. Te dejo mi blog para que me puedas seguir y visitar elrincondetusmanualidades.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Unos pimientos muy apetitosos, apetece ir a por una cuchara y servirse una buena ración.
    Acabo de llegar a tu blog, he visto algunas recetas francamente ricas, tienes unas cosas con chocolate que molan un montón. Me ha gustado conocerte.
    Un bico

    ResponderEliminar
  5. Buenos días Vanesa. Unos pimientos rellenos de lujo los que nos has preparado, te han quedado de muerte con ese relleno y el queso que les has puesto. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte es para mí todo un honor. Yo estoy ahora visitando tu blog y no paro de ver cosas muy ricas e interesantes, por lo cual con tu permiso creo que me quedare por aquí viendo todas esas ricas recetas que preparas.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  6. Esto tiene una pinta fantástica, seguro que lo pruebo a hacer, espero que me salgan lo más parecido posible a los tuyos. biquiños.

    ResponderEliminar
  7. Que bueno!!, menuda pinta tiene. Me gusta mucho lo del tomate ecólogico. Muchas gracias por tu visita, así te he podido conocer!! me quedo a hacerte compañia, un beso!!

    ResponderEliminar
  8. He tardado en visitar tu blog, pero aquí estoy y me encuentro con estos pimientos que tienen una pinta estupenda, en mi blog yo también otra receta de pimientos rellenos, echales un vistacillo a ver que te parecen.
    Un beso.
    http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar