domingo, 16 de diciembre de 2012

PATE DE ANCHOAS

Esta receta de paté casero me la preparo mi cuñada hace poco y me gusto mucho, la comparto con to@s a ver que os parece.


INGREDIENTES:

huevo
lata de anchoas
atún CALVO
3 cucharadas queso crema

ELABORACIÓN:

Cocer el huevo.
Poner en un bol una lata de anchoas, una lata de atún CALVO, 3 cucharadas de queso crema y el huevo duro y batirlo todo bien con la batidora.
Servir en frió, este paté lo podemos guardar si nos sobra un par de días en la nevera, pero cuidado que tiene huevo , no debemos guardarlo mas tiempo, es mejor hacerlo en el día, ya que es muy rápido de preparar.



Esta semana recibí un estupendo lote de CALVO y tenido ocasión de probar un par de cosillas.







El atún claro Calvo en aceite de oliva es el resultado de más de 50 años de experiencia seleccionando y elaborando el mejor atún claro. Calvo prepara este producto con el mejor aceite de oliva y la parte más sabrosa del atún, el solomillo, para que disfrutes de un sabor y textura inigualables.




1 comentario:

  1. Está muy rica esta crema, yo la suelo preparar de manera parecida todas las fiestas, porque le gusta mucho a los peques para untar.
    Un besín.

    ResponderEliminar