Hago siempre de mas y los puedes dejar para el día siguiente o se pueden congelar, pero a mi me gusta comerlos en el día. Las cantidades de esta receta son para cuatro personas.
Bueno aquí os dejo mi receta, espero que os guste.
INGREDIENTES:
-2 paquetes de canelones precocidos
-2 huevos
-tomate frito
-carne picada
-leche
-mantequilla
-harina
-queso rayado
ELABORACIÓN:
Hacemos un sofrito con la carne picada(la que mas nos guste cerdo, pollo, ternera..)unos 200 g de carne, hervimos los huevos y cuando estén duros los añadimos al sofrito con un poco de tomate frito, salpimentamos y ya tenemos nuestro relleno.
Ponemos una olla con agua a hervir para las placas de pasta y las metemos dentro , cuando veamos que están blanditas y han cogido un color blanquecino ya están listas, tardaran como 15 minutos mas o menos.
Vamos sacando placa por placa , la rellenamos la enrollamos y la ponemos en la bandeja del horno.
Hacemos el mismo proceso con todas las placas.
Cuando las tengamos todas en la bandeja, tenemos que vertir sobre ellas la bechamel; la podemos comprar hecha o la podemos hacer nosotros.
Precalentar el horno a 200 º.
BECHAMEL:
En un cazo ponemos dos cucharadas de mantequilla a temperatura media, cuando este derretida ponemos 3 o 4 cucharadas de harina y movemos. Añadimos un poco de leche para ir disolviendo la harina.
Añadimos un poco de sal y sin dejar de remover con las barillas añadimos un poco mas de leche, al principio quedara liquido pero poco a poco espesa.
Cuando notemos que tiene la textura deseada ya esta lista la bechamel, no tarda mas de 8 o 10 minutos.
Vertemos la bechamel sobre todos los canelones y un poco de queso rayado por encima y metemos al horno unos 15 min, el tiempo siempre depende del horno.
Cuando el queso este doradito los sacamos y dejamos enfriar.
Como veis son muy fáciles de hacer y están riqusimos.
Yo también los suelo hacer con espinacas y es el mismo proceso pero las espinacas hervidas se juntan en el sofrito.
Probadlos y me comentáis que os parece.
hola vanesa, gracias por la visita a nuestro blog, te la devolvemos y nos quedamos por aquí. Estos canelones tienen que estar bueniiiiisimos. un besote.
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