lunes, 12 de noviembre de 2012

ARRANQUE ANDALUZ

Esta receta la descubrí en uno de mis viajes a Cádiz, es una tapa muy sencilla y rápida de preparar, se parece al gazpacho andaluz, pero es distinto, a mi marido y a mi nos gusto mucho, y a menudo la preparo en casa.



INGREDIENTES:
-tomate
-pimiento rojo
-pimiento verde
-pan duro
-aceite
-sal
-2 dientes de ajo

PREPARACIÓN:
Lo primero es poner el pan en el vaso de la batidora y lo empapamos con un buen chorro de aceite. Pelamos el ajo en laminas finas y lo añadimos también. Después incorporamos el tomate a trocitos, y los pimientos y trituramos todo bien. Añadimos sal al gusto. Debe quedar una pasta mas bien espesa pero compacta, añadiremos mas o menos aceite según veamos al triturar.
Nuestro arranque ya esta listo, como veis es muy fácil de preparar, este plato esta muy bien en verano como picoteo ya que es muy fresco.









Espero que os haya gustado y lo probéis! ;)


VANESA COCINA RICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario