martes, 29 de octubre de 2013

ROLLOS DE HUEVO




INGREDIENTES:

-500g harina
-250g azúcar
-150g aceite
-3 huevos grandes
-1 sobre levadura
-ralladura de limón o naranja

ELABORACIÓN: 

Precalentar el horno a 200º.
Mezclar todos los ingredientes en un bol, cuando este bien mezclado.
Poner papel en una bandeja y formar tiras con las manos enrollándolos en forma de rollo.
llenar la bandeja, dejando espacio entre uno y otro porque se hinchan un poco y  pintarlos con huevo.
Meter al horno hasta que este dorado, con esta cantidad tendremos para dos bandejas mas o menos.
Sacarlos del horno y poner una nueva bandeja y hacemos el mismo proceso, cuando los sacamos del horno parece que están blandos, pero en cuanto se enfrían se ponen mas duros.
Podemos ponerles azucar glas por encima.

3 comentarios:

  1. Unas roscas muy buenas para el desayuno y muy sanas ya que están hechas con aceite y horneadas.
    Besoss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hola Vanesa, todo lo que sean roscos y rosquillas me encantan, en todas sus variedades. Y estos como no podía ser de otra manera también me han gustado mucho.
    Un besooo

    ResponderEliminar