INGREDIENTES:
-500g harina
-250g azúcar
-150g aceite
-3 huevos grandes
-1 sobre levadura
-ralladura de limón o naranja
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Mezclar todos los ingredientes en un bol, cuando este bien mezclado.
Poner papel en una bandeja y formar tiras con las manos enrollándolos en forma de rollo.
llenar la bandeja, dejando espacio entre uno y otro porque se hinchan un poco y pintarlos con huevo.
Meter al horno hasta que este dorado, con esta cantidad tendremos para dos bandejas mas o menos.
Sacarlos del horno y poner una nueva bandeja y hacemos el mismo proceso, cuando los sacamos del horno parece que están blandos, pero en cuanto se enfrían se ponen mas duros.
Podemos ponerles azucar glas por encima.
Unas roscas muy buenas para el desayuno y muy sanas ya que están hechas con aceite y horneadas.
ResponderEliminarBesoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Hola Vanesa, todo lo que sean roscos y rosquillas me encantan, en todas sus variedades. Y estos como no podía ser de otra manera también me han gustado mucho.
ResponderEliminarUn besooo
Tienen pinta de estar buenísimos. Saludos
ResponderEliminar