INGREDIENTES:
1 aguacate
1 lata de atún CALVO
100 g de queso crema
perejil
tomate
espinacas
pimienta molida
ELABORACIÓN:
Hacemos una cama de espinacas sobre el plato.
Cortamos el aguacate en laminas.
Picamos un poco de perejil y lo mezclamos con el queso.
Con la ayuda de un molde ponemos una capa de laminas de aguacate, una capa de atún y lo cubrimos con el queso, hacemos el mismo proceso para darle dos capas. (Podéis hacer tantas capas como queráis)
Rayamos el tomate y lo salpimentamos. Lo añadimos a modo de aliño sobre las espinacas.
Esta receta la he preparado con atún CALVO.
En un nuevo y atractivo diseño reflejo y garantía de su calidad, Calvo selecciona la parte más sabrosa del atún, el solomillo, para elaborar su Atún Claro en aceite vegetal. Ideal para preparar tus recetas dándoles tu toque de sabor.
Pues sí que tiene muy buen aspecto y me imagino que de sabor tiene que estar buenísimo. Seguro que a mis peques les encantaría porque el queso les encanta.
ResponderEliminarUn besín.
Tienes un regalito en mi blog, espero que te guste.
ResponderEliminarDulces besitos.
Muy buen plato yo soy bastante quesera así que seguro que me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Qué bueno!! Tiene de estar delicioso. Besos
ResponderEliminarDesde luego muy original! Me encanta el aguacate!!! y el queso ni se diga. Me encanta! Me quedo por aqui para ver que cosas más ricas preparas. Te invito a que te pases por el mio. Besos desde www.poemeshopcupcakes.com
ResponderEliminarhola tienes dos premios para recoger emn mi blog, espero que te gusten.
ResponderEliminarmanzanaycanela.blogspot.com
tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarun bsito
le-monde-de-yurita.blogspot.com