jueves, 27 de diciembre de 2012

PAELLA DE MARISCO

Esta vez he preparado una paellita de marisco con unos mejillones que tenia de MARISCOS  LINAMAR , como ya os he comentado tienen este producto novedoso envasado al vacio vivo que esta muy bueno.
Os lo recomiendo.





INGREDIENTES:

1/2 Docena de mejillones Linamar
1/2 Docena de almejas
8 o 10 gambas
Arroz
Colorante
Tomate frito
Sal
Aceite
Ajos
1 pastilla de caldo de pescado
Agua

ELABORACIÓN:

Sofreír en una sartén o en la paellera el marisco y una cabeza de ajos con un poco de aceite y sal.
Añadir cuatro cucharadas de tomate frito o triturado(al gusto) y una pastilla caldo de pescado
Añadir el arroz(depende de las personas que seamos, yo he puesto 8 puñados) y sofreír un par de minutos.
Añadir 1 y  1/2 de agua y el colorante.
Dejar que se cocine hasta que no quede agua y añadir los mejillones LINAMAR que en mi caso estaban ya hervidos.

La paella la podemos hacer de muchas versiones, yo he puesto lo que tenia en casa.


5 comentarios:

  1. Hola Vanesa! Me has invitado a tu blog y aquí estoy y por cierto no es la primera vez. Si buscas entre tus seguidores hago la nº 12 desde el principio. Me alegro que hayas crecido tanto en tan poco tiempo y te felicito por tu paellita que parece, rica, rica!

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  2. Necesitaba una receta de paella. Gracias, Vanesa.

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  3. Hola buenas noches ,gracias por tu comentario,un saludo de José luis

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  4. Buenos dias preciosa!!!
    Tiene muy buena pinta, seguro que esta delicioso.
    Un besazo y feliz año nuevo

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