jueves, 27 de diciembre de 2012

MEJILLONES AL VAPOR


Hola a tod@s quiero hablaros de Mariscos Linamar porque son una depuradora tradicional que venden mejillón, bb, almeja y ostra.

Pero aparte de los típicos formatos que podéis ver en los supers de malla, tienen un producto muy novedoso que es mejillón VIVO, limpio, ya sin biso y garantizado de carne, envasado con oxigeno en una bandeja que le permite estar vivo 10 días. como viereis, tiene muchas ventajas. los dos condicionantes son que mientras no se abra, tiene que estar en nevera, y una vez abierto, hay que cocerlos. 
No se puede congelar antes de cocinar.




Podéis poneros en contacto con ellos a través de Facebook http://www.facebook.com/mariscoslinamar o en su pagina web www.grupolinamar.com


Yo he preparado unos mejillones al vapor  que os aseguro que están riquisimos.



INGREDIENTES:

1 kg de mejillones LINAMAR
1 vaso de agua
1 limón

ELABORACIÓN:

Poner una olla con agua y un vaso de agua con el limón partido.
Verter los mejillones y cuando se abran sacarlos de la olla.
Es muy rápido de preparar, apenas unos 10 minutos.

1 comentario:

  1. Es la receta de mejillones que más me gusta.
    Un saludo desde: http://argalladas.enlugo.com/

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