domingo, 14 de julio de 2013

GASTRONOMIA SALUDABLE









JAMON COCIDO CURADO

Una deliciosa pieza de cerdo que se trabaja entera de forma completamente manual por parte del personal experto en métodos artesanales. 

La cocción se realiza en el propio envase para afirmar el sabor, el aroma y la calidad del jamón, su medida viene determinada de manera natural por la pieza de carne y su peso en origen.
Exquisita y variada es la primera pasta fresca apta para un gran número de consumidores porque no contienen gluten ni otros alergénicos excepto el huevo. Su gamma ofrece opciones diferentes pero igual de gustosas a través de combinaciones de formas y verduras frescas variadas.



PAVO
Elaborado de una forma artesanal y sana, nuestro pavo tradicional ahumado o sin ahumar es una excelente opción para gozar comiendo y cuidando nuestra salud. También lo es el pavo ecológico, que lo condimentamos con hierbas mediterráneas para sorprender el paladar con una combinación exquisita.


LA PRIMERA PASTA FRESCA SIN GLUTEN

PASTASSANA de Erre de Vic nace para quien busca cuidar su salud sin renunciar al placer de la alta gastronomía. 
Todas las verduras seleccionadas para su elaboración son frescas no deshidratadas. Esto convierte a PASTASSANA de Erre de Vic en la primera pasta elaborada con verdura 100% natural, con todo su sabo y frescura. 
Exquisita y variada es la primera pasta fresca apta para un gran número de consumidores porque no contienen gluten ni otros alergénicos excepto el huevo. Su gamma ofrece opciones diferentes pero igual de gustosas a través de combinaciones de formas y verduras frescas variadas. 

Todas las verduras seleccionadas para su elaboración son frescas no deshidratadas. Esto convierte a PASTASSANA de Erre de Vic en la primera pasta elaborada con verdura 100% natural, con todo su sabo y frescura. 

Todas las verduras seleccionadas para su elaboración son frescas no deshidratadas. Esto convierte a PASTASSANA de Erre de Vic en la primera pasta elaborada con verdura 100% natural, con todo su sabo y frescura. 






2 comentarios: