sábado, 2 de noviembre de 2013

PASTEL DE CARNE



INGREDIENTES:
-masa de hojaldre
-2 huevos duros
-2 patatas
-200 g carne picada
-pimiento
-cebolla
-tomate frito
-leche

ELABORACIÓN:

Se sofríen la carne, el pimiento  y la cebolla en una sartén. Salpimentar.Se añade un poco de tomate frito o triturado. A mi me gusta añadir un poco de canela, le da un aroma especial.
Cocemos las patatas en una olla hirviendo para hacer el puré de patata y lo mezclamos luego con leche.
Cocemos los huevos, cuando estén listos los añadimos al sofrito que apartaremos del fuego.
Precalentar el horno a 200º.
Poner una capa de hojaldre en una bandeja para horno y añadir la carne con el sofrito y extender.
Cuando el puré este listo añadir una capa sobre la carne .
Añadir otra masa de hojaldre encima para cerrar el pastel, también nos podemos ahorrar este paso si queremos.Podemos pintar con huevo el hojaldre con un pincel.
Meter en el horno a gratinar unos 10 minutos.

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