sábado, 2 de marzo de 2013

TORTILLA DE PATATA CON AJOS TIERNOS



I



INGREDIENTES:
4 patatas grandes
1 manojo de ajos tiernos
sal
3 huevos
Aceite de oliva SEÑORIOS DE RELLEU 



ELABORACIÓN:



Cortar las patatas en laminas finas .
Poner una sartén con abundante aceite de oliva SEÑORIUS DE RELLEU para freír las patatas , este aceite aporta un gran sabor  por lo que es muy recomendable usar aceite de calidad como este.
Añadir los ajos tiernos cortados y añadir sal.
Cuando este todo frito, sacar del aceite y escurrir.
Batir los huevos en un bol y mezclar con las patatas y los ajos escurridos de aceite.
Chafar y mezclar todo con la ayuda de un tenedor.
Poner una sartén al fuego que no se pegue y añadir toda la mezcla, apenas unos 3 o 4 minutos y darle la vuelta con la ayuda de un plato.




6 comentarios:

  1. Muy rica los ajetes como se llaman por aquí, les dá un sabor buenísimo a las patatas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Vanesa te he dejado un premio en mi blog pasa a por el y felicidades¡¡¡ http://hoycocinashey.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. ¿A quién no le gusta una tortilla de patata?... y a estas horas... ¡madre mía me la comería enterita!... ummmmm
    Besitos.
    http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa, hoy va la cosa de premios... aquí te dejo otro en mi blog,

    http://lacocinadecarol.blogspot.com.es/2013/04/premio-liebster-award.html

    Felicidades! bss

    ResponderEliminar
  5. Hola me encanta tu propuesta, veo que se me han adelantado.en mi blog tambien tienes un regalo!
    http://aracuina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Uno de mis platos favoritos,,la tortilla de patata,,de la maera que me la pongas,,,hasta en salsa,,,y seguro que con tus mano y ese aceite,,,de un 10.
    Bueno que soy Tremendita y que me quedo y te sigo y te invito a que visites el mio.

    tremendita-trmendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar