INGREDIENTES:
-2 patatas
-1/2 kilo de filetes de merluza sin piel
-100 g de gambitas peladas
-2 huevos
-mayonesa
- sal y perejil
ELABORACIÓN:
Cocemos en una olla las patatas peladas , junto con los filetes de merluza y las gambitas.
En un cazo cocemos los huevos. Cuando este todo hervido colamos y desmenuzamos la merluza y las patatas. Pelamos los huevos y los rayamos sobre la mezcla, reservamos una de las yemas para decorar después. Vertemos la mayonesa y mezclamos bien.Añadimos sal y perejil al gusto.
Decoramos con la yema rayada encima y metemos en la nevera para que se enfrié. Y ya tenemos nuestra ensaladilla de merluza.
Espero que os guste!
VANESA COCINA RICO
Esa ensaladilla riquísima y muy sencilla.
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora de mi blog y de esta forma he podido conocer el tuyo.
Tienes una seguidora más.
Un abrazo
Gracias a ti tambien, espero que te guste mi blog.
ResponderEliminarEstoy aqui para lo que necesites.
Un abrazo