Esta vez he preparado una paellita de marisco con unos mejillones que tenia de MARISCOS LINAMAR , como ya os he comentado tienen este producto novedoso envasado al vacio vivo que esta muy bueno.
Os lo recomiendo.
INGREDIENTES:
1/2 Docena de mejillones Linamar
1/2 Docena de almejas
8 o 10 gambas
Arroz
Colorante
Tomate frito
Sal
Aceite
Ajos
1 pastilla de caldo de pescado
Agua
ELABORACIÓN:
Sofreír en una sartén o en la paellera el marisco y una cabeza de ajos con un poco de aceite y sal.
Añadir cuatro cucharadas de tomate frito o triturado(al gusto) y una pastilla caldo de pescado
Añadir el arroz(depende de las personas que seamos, yo he puesto 8 puñados) y sofreír un par de minutos.
Añadir 1 y 1/2 de agua y el colorante.
Dejar que se cocine hasta que no quede agua y añadir los mejillones LINAMAR que en mi caso estaban ya hervidos.
La paella la podemos hacer de muchas versiones, yo he puesto lo que tenia en casa.
una estupenda paella.
ResponderEliminarHola Vanesa! Me has invitado a tu blog y aquí estoy y por cierto no es la primera vez. Si buscas entre tus seguidores hago la nº 12 desde el principio. Me alegro que hayas crecido tanto en tan poco tiempo y te felicito por tu paellita que parece, rica, rica!
ResponderEliminarNecesitaba una receta de paella. Gracias, Vanesa.
ResponderEliminarHola buenas noches ,gracias por tu comentario,un saludo de José luis
ResponderEliminarBuenos dias preciosa!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, seguro que esta delicioso.
Un besazo y feliz año nuevo